Deportes

Goleada de Zambú CFS Pinatar para sumar los primeros tres puntos de la temporada

Los pinatarenses vencen por 6-1 a OParrulo Ferrol en el estreno de la Segunda División en el Príncipe de Asturias

Zambú CFS Pinatar logra el primer triunfo de su historia en Segunda División al derrotar por seis goles a uno a OParrulo Ferrol. Los de Óscar Poveda cosechan los primeros puntos de la temporada en un partido muy competido, que no se sentenció hasta los últimos minutos.

Muy pronto se adelantaron los pinatarenses, que en el minuto cuatro abrieron la lata con un tanto de Juanpi. El gran arranque de los de Óscar Poveda se veía reflejado en el marcador con ese gol del ´10´ de Zambú CFS Pinatar. OParrulo Ferrol fue de menos a más en la primera mitad, pero una y otra vez se topaban con un espectacular Mario Gómez, que estuvo inconmensurable bajo palos. La primera parte no tuvo más goles, a pesar de los intentos de ambos equipos.

En la segunda mitad sí que llegó un chorreo de goles. El primero del segundo acto lo hacía Saura, al transformar un penalti para subir el 2-0 al marcador. El cuadro ferrolano reaccionó y consiguió batir a Mario Gómez a falta de ocho minutos para el final, cuando Iván Rumbo recortaba distancias, aunque poco le duró la alegría a la escuadra visitante. Arroyo anotaba el 3-1 a cinco minutos para el término del encuentro, algo que obligaba a OParrulo Ferrol a sacar portero-jugador.

Ese juego de cinco de los gallegos le acabó resultando provechoso a Zambú CFS Pinatar, que sentenció el encuentro en los últimos dos minutos de partido. A 1:53 del final, Saura marcó el 4-1 y unos segundos después llegaba el 5-1, obra de Cobarro. Quique Hernando puso la guinda al pastel con el 6-1 a falta de dos segundos para la conclusión de un encuentro que ya forma parte de la historia de Zambú CFS Pinatar, al ser el primer triunfo de la historia del club en la categoría de plata del fútbol sala español.

Noticias de Deportes

Este torneo será el primero en el que el murciano compita junto a José Antonio García Diestro

Las de Bernat Canut compitieron durante buena parte del partido, pero encajaron un parcial 22-0 que sentenció el partido

Bernat Canut: ""El equipo está convencido de que le podemos competir bien a un rival de esta talla""

Las clases disponen de horas específicas tanto para niños y jóvenes como para adultos

Cullera acogerá a 190 socorristas con una práctica paridad entre los integrantes de las diez Selecciones regionales

Marina Marroquí, Cristina Fallarás, Eugenia Tenenbaum y Amanda Gutiérrez unidas contra el acoso