Totana

El Olímpico se lleva los tres puntos en un ajustado duelo frente al Algar y se consolida en la parte alta de la tabla

C.D. Algar 0 - Olímpico de Totana 1

Partido disputado en el Sánchez Luengo de El Algar, en la tarde del domingo, con un invitado especial: el viento, que deslució en parte el juego de ambos equipos.

El equipo alfarero comenzó el partido con una defensa de tres, buscando sorprender en la parte de arriba con Dani Franco y Mario Martínez. Hubo varias oportunidades en ambas áreas, pero sin peligro. A falta de tres minutos para el descanso, Mario Martínez tuvo una ocasión frente al portero, quien, con una gran intervención, evitó lo que pudo haber sido la inauguración del marcador.

Iniciada la segunda parte, el equipo alfarero salió más decidido a por el partido. Tuvo oportunidades, pero el balón no entraba entre los tres palos. Finalmente, a falta de 10 minutos para la conclusión, un gran disparo de Pablo Serrano se introdujo en la red. El equipo local apretaba, pero sin peligro, y los totaneros querían sentenciar el partido, aunque el gol no llegaba. El colegiado añadió 8 minutos al partido, y en ese tiempo, Peña, con una gran intervención, evitó el empate.

Por lo tanto, los tres puntos se van para Totana, consolidando al equipo alfarero en la parte alta de la tabla. El próximo domingo, visitará el Juan Cayuela el líder Mazarrón, donde los locales intentarán acortar distancias.

Noticias de Totana

Artículo de opinión de Justo Cánovas

La entidad viene trabajando desde 1994 en facilitar el desarrollo integral de cada persona necesitada en su comunidad correspondiente

Se han organizado varias actividades que van, desde una exposición, una donación solidaria, a una novedosa “Fiesta de la Lectura”

El mural se realizará en una infraestructura situada en la calle Ramblica de Totana durante los próximos días

El equipo totanero venció en casa al Elche Club de Rugby en la primera jornada por 17 a 15

Este organismo expresó su absoluta condena y rechazo a la suspensión de las penas de prisión impuestas a los condenados por el caso de prostitución con menores