Totana

El CC Santa Eulalia participa en las carreras de Villena, Caudete y Roldán este fin de semana

El pasado domingo 8 de marzo, 4 ciclistas del C C Santa Eulalia de Totana se dieron cita entre los cerca de  800 bikers que se encontraban en línea de salida "la inmortal" en  la localidad albaceteña de Caudete, 6° prueba del circuito de Albacete, primera prueba con 64 km de maratón dura, pero con una muy buena climatología.

Los ciclistas totaneros finalizarían; Pedro Cánovas termina a los 15 km por avería, José Miguel  el  58 m35,   Lorenzo Cánovas 3 en recorrido corto y José Andreo 4 en m50.

Por otro lado el sábado 7 por la tarde se disputaba la última etapa de la Interclub del Vinalopo en Villena; Ramón y Juanan entraron con el grupo principal, muy reducido en unidades y lograron unos meritorios puestos 13º y 19º en la general de la Interclub. Martín no acabó la prueba tras descolgarse.

Y también el domingo 8, se disputaba en Roldán la etapa perteneciente a la Interclub de Cartagena sobre un recorrido llano y duro con aire, que Juan Antonio y Ramón terminaron en el pelotón, mientras Martín llegó algo más retrasado.

Noticias de Totana

Se celebra una Acampada de Verano del 19 al 20 de julio en la Finca Caruana, que tiene una cuota de 50 euros

El servicio se habilita de forma excepcional durante los meses de mayo y junio con motivo de los exámenes de final de curso y la EBAU