Foto del equipo Alevín
Totana

Crónicas fín de semana CFS Capuchinos

El equipo de 3ª División CADE-Capuchinos con su victoria asegura el primer puesto de su grupo y certifica su presencia en las Semifinales del Torneo de Copa

Categoría 3ª DIVISION:

C.F.S. CADE-CAPUCHINOS 6 - 5  CORA-VEDRUNA LA UNION F.S.

REMONTADA DEL CADE-CAPUCHINOS QUE LE COLOCA EN SEMIFINALES DE COPA COMO CAMPEON DE GRUPO

Partido repleto de goles y emoción el que disputó el CADE-Capuchinos la tarde del sábado para cerrar la fase de grupos que daba acceso a la final a cuatro de Copa.

El encuentro tuvo dos caras radicalmente opuestas, con un primer acto en el que el conjunto totanero, ya clasificado para semifinales y pese a mostrarse dominador del juego, pagó en exceso su relajación defensiva y permitió a los unionenses poner distancia en el marcador colocando un sonrojante 0-4 a falta de tres minutos para llegar al ecuador del partido.

Un tiempo muerto del preparador celeste Míchel, permitió a los locales serenar su juego, mostrarse más agresivos y concentrados en defensa y comenzar a generar ocasiones claras de gol que permitieron maquillar el resultado al descanso, al que se llegó con un abierto resultado de 2 a 4 para los visitantes.

Tras la reanudación, el decorado cambió por completo y solo existió un equipo sobre la pista. Los locales, espoleados por su afición, que volvió a vibrar como en otros tiempos, llevó en volandas a los jugadores celestes, que se mostraron mucho más agresivos que en la primera mitad, y sobre todo muy efectivos de cara a la meta contraria. Al final, cuando parecía que el empate dejaría satisfechos a los dos equipos, el CADE-Capuchinos consiguió sobre la bocina dar la vuelta al resultado y dejar en casa tres puntos que dejan al equipo totanero como primero de grupo y líder imbatido cerrando la fase clasificatoria con un inmaculado balance de 5 victorias y un empate en los seis partidos disputados.

Los goles locales fueron obra de José David (2), Dani (2), Ito y Choché.

El fín de semana del 9 y 10 de junio se disputará la final a cuatro por el Torneo de Copa en una sede aún por determinar, si bien desde el Club Capuchinos se ha solicitado formalmente a la Federación Murciana la concesión de la organización en Totana de dicha Fase Final.

Categoría ALEVIN:

CARAVACA F.S. 3 - 8  C.F.S. CADE-CAPUCHINOS

EXCELENTE PARTIDO PARA CERRAR LA TEMPORADA DE LOS ALEVINES TOTANEROS

Partido de claro color visitante en el que, pese a la igualdad en el marcador hasta el ecuador del encuentro, al que se llegó con un apretado 2-3, los totaneros demostraron haber llegado al sprint final del Torneo de Liga en un extraordinario momento de forma y de juego. Con una buena circulación del balón, mucha intensidad defensiva y un contragolpe demoledor, los celestes desarbolaron a su rival y cerraron la liga con una brillante victoria a domicilio.

Los goles totaneros fueron obra de Rubén (2),  Dani Serrano (2), Dani Vidal, Jaime, Jonathan y Javi.

Noticias de Totana

Se celebra una Acampada de Verano del 19 al 20 de julio en la Finca Caruana, que tiene una cuota de 50 euros

El servicio se habilita de forma excepcional durante los meses de mayo y junio con motivo de los exámenes de final de curso y la EBAU