Torre Pacheco

STV Roldán se proclama campeón de la Copa Presidente FFRM de Fútbol Sala Femenino

El STV Roldán ha conseguido el título de campeón de la Copa Presidente FFRM de fútbol sala, tras una emocionante final disputada contra LBTL Alcantarilla. El partido, que se celebró en el pabellón Gabriel Pérez de Roldán, terminó con una victoria 4-3 para STV Roldán en la prórroga, con un gol decisivo de Alba Gandía a falta de tan solo 36 segundos para el final.

En un inicio vibrante, Laura Fernández adelantó al conjunto de Roldán apenas transcurridos dos minutos del encuentro. Mariángeles Villa amplió la ventaja que recortaba con un tanto de Bet Carrasco para Alcantarilla, con lo que el equipo se fue al descanso con una leve ventaja. La segunda mitad mantuvo la intensidad, con Miriam Zamora empatando el marcador a 2-2. Mariángeles Villa volvió a poner por delante a STV Roldán con un 3-2 que mantenía la esperanza de las locales. Sin embargo, a solo 45 segundos del final, María Valverde de Alcantarilla igualó el marcador, forzando la prórroga. Durante el tiempo extra, Alba Gandía se convirtió en la heroína del partido, marcando el gol que definió el 4-3 final, otorgando la victoria y el campeonato a STV Roldán.

El encuentro se celebró en un pabellón Gabriel Pérez lleno a su máxima capacidad, con las aficiones volcadas en apoyo a sus equipos, creando un ambiente electrizante que sin duda jugó un papel crucial en el desempeño del partido.

La ceremonia de entrega de trofeos contó con la presencia de Luciano Herrero, vicepresidente de la FFRM y presidente del Comité de Fútbol Sala, junto con otras autoridades como el teniente de alcalde de Torre Pacheco Pedro Baró, Antonio Martínez, concejal del Ayuntamiento de Alcantarilla además de la presidenta del STV Roldán Toñi González y el Presidente de LBTL Jose Manuel Ibañez.

María Valverde fue reconocida como la Jugadora Más Valiosa (MVP) del torneo, premio que fue entregado por Cristina Pérez, representante del fútbol sala femenino de la FFRM.