Región

La valentía del Águilas no evita la goleada

Águilas FC 1 – FC Cartagena 6

Cuarto partido de pretemporada para los aguileños. El club cartagenero de segunda división, fue claramente muy superior en el partido. A los veinticinco minutos ya mandaban en el marcador por 0 a 3 con goles de Manu Torres a los 5 minutos, Álvaro a los 15 y Collantes en el 25. Ginés Meca acortaba distancias a los 35 minutos de penalti cometido sobre José Manuel.

Con el resultado de 1 a 3 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, cambiaron las tornas, los aguileños empezaron a dominar el partido, tuvieron múltiples ocasiones, pero naufragaron en acierto a portería.

El acoso local, terminó a la media hora de la segunda parte. Llegados al minuto 78, Mar Fernández batió a Paco en una jugada dudosa por falta al portero y finalmente en el minuto 80 y 84, Ivan Bolado establecía el quinto y sexto gol del FC Cartagena.

Los cartageneros, tienen claro que objetivo tienen esta temporada en segunda división y es el ascenso a primera.

Desde Águilas, les deseamos todo lo mejor y que lo puedan cumplir.

AGUILAS FC AGRASA: Javi Soto, José Manuel, Ángel, Carlos Juán, Gil, Emilio, David Meca, Xavi, Ginés Meca, Perico y Fran. También jugaron Paco, Toli, Rubén, Juan, Alex y José M. Meca.

FC CARTAGENA: Reina, Manu Torres, Txiki, Mariano, Riau, Lafuente, Chamorro, Collantes, Álvaro, Josemi y M. Gaspar. También jugaron Juanma, Dimas, Maldonado, Toni Moral, Iván Bolado, Marc Fernández, Kijera, Abraham Paz, Dani y José María.

Árbitro: Moya García. Amonestó a Xavi por parte del Águilas FC y por parte del FC Cartagena a M. Gaspar y T. Moral.

Goles: 0-1 min.5 Manu Torres. 0-2 min.15 Álvaro. 0-3 min. 25 Collantes. 1-3 min. 35 G.Meca (p). 1-4 min. 78 Marc Fernández. 1-5 min.80 Iván Bolado. 1-6/84´Iván Bolado.

Incidencias: El Rubial ante unos 500 espectadores. Acudieron un gran grupo de seguidores cartageneros. El Águilas FC, estrenó la nueva indumentaria con su patrocinador "Agrasa"

Noticias de Región

La edad para acceder a las ayudas se amplía de 35 a 40 años y desde el Gobierno regional se facilitará el 20 por ciento del préstamo hipotecario

Las pruebas se desarrollarán a partir de las 9:30 horas en la Facultad de Economía y Empresa del campus de Espinardo