Mazarrón

Cristina Dávila, Miriam Sáez y Miriam Sánchez suman nuevos éxitos para el Club Atletismo Mazarrón

Dos medallas en el Campeonato Regional Absoluto de Cartagena y primer puesto en categoría sub12 en el cross de Lorca

El Club Atletismo Mazarrón sumó el pasado fin de semana nuevos éxitos para el deporte local. El sábado 27 de enero durante la celebración del Campeonato Regional Absoluto en Cartagena, Miriam Sáez y Miriam Sánchez subieron al podio, consiguiendo oro en salto de altura, la primera de ellas y plata en salto de longitud la segunda.

Asimismo, el domingo 28 de enero Cristina Dávila fue la primera en cruzar la línea de meta en la categoría sub 12 del cross de Lorca que cumplía este año su 42 edición.

Noticias de Mazarrón

Se trata del desarrollo del programa de personas mayores en las pedanías del municipio

Renovación de las vías: Avenida Antonio Segado del Olmo, Avenida Mar Mediterráneo e Isla de Escombreras y adyacentes

La Subida a Playas de Mazarrón se prepara para celebrar su 41ª edición el próximo 4 de mayo con una gran afluencia de participantes y aficionados del automovilismo

Las inscripciones para participar están abiertas hasta el domingo 28 de abril

Se han tratado numerosos temas para la mejora de la atención sanitaria en Mazarrón

El 27 de abril el evento deportivo dará comienzo en la playa de Rihuete en el Puerto de Mazarrón y continuará su recorrido por las calles de Fuente Álamo