Deportes

Derrota de Zambú CFS Pinatar en su visita a Zaragoza

Segundo traspiés de la temporada para los pinatarenses

Zambú CFS Pinatar cae derrotado por 4-1 en su visita a Zaragoza. A pesar de una primera parte en la que ambos equipos gozaron de buenas oportunidades, el partido se marchaba al descanso sin goles y todos los tantos llegaron en los segundos veinte minutos.

El partido comenzaba igualado y poco a poco se iba abriendo, con ocasiones para ambos equipos que eran desbaratadas por los guardametas. A falta de algo más de seis minutos para el final del primer tiempo, Patri Tripiana era expulsado al ver la cartulina roja directa y Zambú CFS Pinatar se quedaba en inferioridad numérica. Una defensa rocosa y solidaria y un espectacular Mario Gómez mantuvieron el 0-0 en el marcador durante los dos minutos con un jugador menos sobre el parqué. Una vez finalizado ese tiempo, los de Óscar Poveda volvieron merodear la portería contraria en busca del tanto que abriera la lata, pero no encontraron el gol, por lo que el primer acto acabó con empate a cero.

A los cinco minutos de arrancar la segunda parte llegaba el 1-0 de Entrerríos Zaragoza, obra de su capitán, Muniesa. El conjunto pinatarense se fue a buscar la portería rival en los minutos posteriores al gol en contra, pero la falta de puntería privaba de hacer el empate al cuadro dirigido por Óscar Poveda. En el 33´ y en el 34´ iban a llegar dos mazazos para Zambú CFS Pinatar. Primero Tabuenca y posteriormente Shunta anotaban dos goles más para el cuadro zaragozano, que colocaba el 3-0 en el electrónico. Ya con portero-jugador un gol de Juanpi recortaba distancias, pero, a poco del final, Shunta hacía su doblete particular y ponía el 4-1 con el que se llegó al final del choque.

Segunda derrota de la temporada para los marmenorenses, que se quedan con tres puntos y ya piensan en volver a ganar en casa. CD Sporting FS La Nucía será el equipo que visite el Príncipe de Asturias la próxima semana. El cuadro nuciero suma dos puntos tras la disputa de las primeras tres jornadas de liga y visitará San Pedro del Pinatar tras haber empatado a tres ante CD Málaga Ciudad Redonda FS.

Noticias de Deportes

Las de Bernat Canut ganan en San Sebastián a un potente IDK Euskotren que peleó hasta el final (59-67)

El cuadro marmenorense se mide ante Entrerríos Zaragoza, un equipo que también ha cosechado tres puntos en las dos primeras jornadas

Teresa Paredes, Fernando del Villar y María Luengas son reconocidos por el COE por ser oro al menos tres veces en Campeonatos del Mundo

El 27 de octubre, las empresas vuelven a tomar la capital

La directiva del Zambú CFS Pinatar ha tomado esta decisión ante la demanda de abonos tras la victoria por 6-1 ante OParrulo Ferrol

El Club Comemillas organizó la 8ª edición de la prueba, 16ª prueba puntuable del circuito Trail Tour FAMU 2024

Batidos dieciocho récords nacionales por veinticinco socorristas en doce pruebas individuales y seis de relevos