Deportes

28 atletas del UCAM Cartagena en distintos Campeonatos de España

Un nuevo fin de semana completo para los atletas del UCAM Cartagena. El foco se situaba en tres Campeonatos nacionales en tres localidades distintas. En Málaga el Campeonato de España Sub-18, en La Nucía (Alicante) el Campeonato de España por Federaciones Autonómicas Absoluto y el Campeonato de España Master al Aire Libre en Alcobendas (Madrid). Para el Campeonato de España por Federaciones Autonómicas Absoluto, fueron seleccionados 18 atletas del club cartagenero para representar a la Región que acabó en 9ª posición con un total de 323 puntos en un encuentro ganado por Madrid. Los resultados de los atletas del UCAM Cartagena fueron:

4x400 - Laura Rodríguez, José Luis Corral - 1° con 3:30.37

El Campeonato de España Sub-18 de Pista al Aire Libre, se desarrolló los días 6 y 7 de julio, en el Estadio Ciudad de Málaga. Los jóvenes atletas realizaron un gran papel sumando más experiencias compitiendo con los mejores de su categoría. Los resultados del equipo cartagenero fueron:

200m - Carolina Madrid - 2ª en la serie 4 con 25.18 y 3ª en semifinal 1 con 25.03 y 6ª de España con 25.45

1500m - Víctor Herrero - 6° de la semifinal 2 con 4:17.51

Decatlón - Javier Zapata - 13° con un total de 5536 puntos

100m - María Jesús Heras - 5ª en la serie 4 con 12.18 y 5ª en semifinal 2 con 12.15, acabando 10ª de España

Peso - Andrea Rico - 12ª con 10.52

3.000m - Ginés Domenech - La mala suerte se cebó con él y horas antes de la competición se encontró indispuesto.

Y por último, los incansables Master en el Campeonato de España Master al Aire Libre en Alcobendas (Madrid). 6 medallas para los más veteranos del UCAM Cartagena que demuestran que siguen dando guerra. Los resultados de los medallistas fueron:

Segundo traspiés de la temporada para los pinatarenses

Las de Bernat Canut ganan en San Sebastián a un potente IDK Euskotren que peleó hasta el final (59-67)

El cuadro marmenorense se mide ante Entrerríos Zaragoza, un equipo que también ha cosechado tres puntos en las dos primeras jornadas

Teresa Paredes, Fernando del Villar y María Luengas son reconocidos por el COE por ser oro al menos tres veces en Campeonatos del Mundo

El 27 de octubre, las empresas vuelven a tomar la capital

La directiva del Zambú CFS Pinatar ha tomado esta decisión ante la demanda de abonos tras la victoria por 6-1 ante OParrulo Ferrol

El Club Comemillas organizó la 8ª edición de la prueba, 16ª prueba puntuable del circuito Trail Tour FAMU 2024