Deportes

Ajustada victoria para el Zambú CFS Pinatar en Cádiz

Los pinatarenses se llevan el triunfo ante el Cádiz CF Virgili por 4-5 en el último desplazamiento de liga regular

Complicado partido el que tuvo el cuadro de San Pedro del Pinatar en tierras gaditanas. El cuadro local empezó avisando por medio de Aarón Nimo en el primer minuto. Intercambio de ocasiones en los primeros minutos del encuentro en el que el Cádiz supo asestar el golpe inicial. Al minuto nueve, Aarón Nimo fue el encargado de abrir el marcador con una jugada ensayada (1-0).

Reaccionó bien al gol el Zambú CFS Pinatar que hizo que Kako tuviera que intervenir en varias ocasiones bajo palos. Nada pudo hacer el meta local ante el gol de Fran Fernández al minuto catorce, después de que el de Abanilla rematara al segundo palón cuando los gaditanos defendían en inferioridad por una expulsión por doble amarilla (1-1). No se movió el marcador en el resto de primera parte y el descanso llegó con las tablas.

La segunda mitad también arrancó con varios avisos de los locales que aprovecharon para ponerse 3-1 arriba gracias a dos tanto de Óscar Lojo. Pero un minuto más tarde del último gol gaditano llegó la respuesta del Zambú. Fue Seguí con un disparo escorado desde la frontal del área el que conseguía reducir distancias (3-2).

Se vino arriba Pinatar y un minuto después lograba el empate con otro tanto de Fernández, esta vez en una acción en el saque de esquina (3-3). No se hizo de esperar la remontada ya que instantes después llegaba el cuarto tanto de los marmenorenses. Fue Borja Hita con un enorme disparo exterior el protagonista de la remontada (3-5). El propio Hita asistía a Saura tres minutos para que el de La Unión hiciera el 3-5 solo al segundo palo.

Cádiz buscó la victoria con portero-jugador a siete minutos del final, pero no fue hasta el minuto 38 cuando lograron el primer gol en el juego de cinco gracias a José Grimaldi (4-5), pero no fue suficiente. El Zambú CFS Pinatar se llevó el triunfo para acercarse al objetivo de ser campeones de liga regular y conseguir el liderato de cara al play-off de ascenso a Segunda División.

Noticias de Deportes

El 15 de septiembre, Nonduermas celebra a lo grande sus 30 ediciones

El C.A. Murcia PDS Group, de la partida en la final femenina del Nacional de Clubes en 2ª División

Blas García Estebana Esparza Campeonato de Europa Máster en Ruta Porto Santo 2024