Deportes

La Selección infantil, campeona de España de fútbol playa

La FFRM infantil se ha proclamado campeona del Nacional de Fútbol Playa, que se ha celebrado en los municipios cordobeses de Alcaracejos y El Viso 3 al 6 de julio. La Región de Murcia se enfrentaba, de nuevo a Cataluña, tras haberle ganado en el primer partido de la fase de grupos por 6-1.

Nada más comenzar el primer tiempo, en el primer minuto del encuentro David adelantaba a la FFRM. Los de Andrés González dominaban el encuentro y Aday hizo el segundo. A falta de tres minutos para que concluyese el primer tiempo, Cataluña recortaba distancias. Tras encajar el gol, la Región de Murcia continuaba con una marcha mas y Raúl ponía el 3-1 en el marcador. En el segundo periodo, la selección de la Región aumentaba la renta de goles, con los tantos de José, Aday y David. En el tercer tiempo la FFRM se encontraba cómoda y eran Aday y Raúl los autores de los golazos. Cuando quedaban algo más de tres minutos, Cataluña recortaba distancias (2-8). Con el 2-8 en el marcador, finalizaba el encuentro en el que la Región de Murcia se ha proclamado Campeona.

La FFRM llegaba a la final tras vencer a Cataluña y Ceuta en la fase de grupos y a Galicia en la semifinal.

En categoría cadete, la selección de la Región de Murcia ha sido subcampeona tras caer ante Galicia en la final por 8-2 final.

Noticias de Deportes

El CIPREA reúne en Córdoba a más de 300 personas de una veintena de países para analizar la prevención de ahogamientos

Las de Bernat Canut ganan al AZS UMCS Lublin (58-83) con una exhibición triplista de Petra Holesinska

La ciudad repite como sede de la conferencia europea y latinoamericana más importante y la segunda del mundo sobre prevención de ahogamientos

Esta competición por montaña cuenta con tres modalidades de participación y un dorsal cero que colabora con la Fundación Española de lucha contra la Leucemia

Explicarán en el CIPREA los aspectos técnicos y tácticos de diferentes pruebas, que se apoyarán en la captación audiovisual en competición

El equipo alcantarillero viaja a Polonia para medirse al AZS UMCS Lublin, segundo rival en EuroCup Women