Deportes

Victoria del Zambú CFS Pinatar ante Sporting FS Almería para despedir la temporada

Los pinatarenses cierran la liga con sabor dulce, venciendo a los almerienses por 3-1.

La contienda arrancó con ambos conjuntos jugando sin presión. Ninguno se jugaba nada, y salieron al 40×20 sin presión alguna. Muy pronto iba a abrirse el marcador a favor de los locales. A los dos minutos, Dani Gómez se sacó un buen golpeo exterior en el uno contra uno para estrenar el luminoso del Príncipe de Asturias. El tanto le sentó bien a los de Guillermo Martínez, que llevaron algo más el dominio del encuentro aunque tampoco de manera muy clara.

La primera mitad se convirtió en un reparto de posesiones y ocasiones provocadas más bien por pérdidas rivales, aunque tampoco se creaba excesivo peligro. Sin mucho más destacable en su transcurso, el primer tiempo llegó a su fin con ventaja por la mínima para los pinatarenses.

Pronto iban a romper los almerienses esa ventaja. Un minuto después del inicio de la segunda parte, Santiago José puso las tablas en la contra de la contra. Pinatar falló en su contraataque y Almería no perdonó en la respuesta. El partido mantenía la misma tónica del primer tiempo hasta que el técnico visitante apostó por el portero-jugador.

La apuesta no le salió bien y Zambú estuvo acertado en la defensa y en las consecuentes acciones en ataque. A seis del final, Joseca aprovechó un robo de balón para definir a portería vacía y lo mismo ocurrió tres minutos después, pero esta vez fue Saura el encargado de anotar. Así, los de Guillermo Martínez se ponían 3-1, resultado con el que concluyó el encuentro.

Con este triunfo, el Zambú CFS Pinatar cierra la temporada 22/23 en octava posición con 51 puntos.

Noticias de Deportes

El 15 de septiembre, Nonduermas celebra a lo grande sus 30 ediciones

El C.A. Murcia PDS Group, de la partida en la final femenina del Nacional de Clubes en 2ª División

Blas García Estebana Esparza Campeonato de Europa Máster en Ruta Porto Santo 2024