Deportes

Campeonato de España master de fondo

CESP MASTERS FONDO MURCIA / Monteverde, campeón de clubes por un punto ante Jerez Masters.

Espectacular fin de fiesta en el VI Campeonato de España Open Masters de Fondo que ha cerrado sus puertas este domingo a mediodía en la piscina Inacua Murcia organizado por la Real Federación Española de Natación (RFEN) y la Federación de Natación de la Región de Murcia (FNRM).

Apasionante en lo deportivo, ya que el CN Monteverde fue el campeón -retiene el título- en la clasificación conjunta (masculina y femenina) con 609 puntos, solo uno de ventaja sobre el segundo clasificado, el CD Jerez Natación Master (608). Tercero acabó el CN Masters Madrid con 593. Felicidades a todos los participantes.

En categoría masculina, triunfo de los anfitriones del CN Master Murcia (317), seguidos por el CN Masters Madrid (278) y el CN Fuenlabrada (218).

Y, en femenina, ganó el CD Jerez Natación Master con 319, siendo segundas el CN Monteverde (276) y terceras el CN Master Madrid (195).

Las premiaciones fueron entregadas por Fernando Carpena (Presidente RFEN), Carlos Martín (Directivo responsable Área Masters RFEN) y José Luis Morales Limia (Presidente FNRM).

Mientras, en la tercera y última jornada de competición este domingo, récord de España de 800 libre femenino de Enrique Mata (CD Swim&Train Maspalomas) en +60.

En total, 15 récords de España en tres jornadas de competición.

Noticias de Deportes

El 15 de septiembre, Nonduermas celebra a lo grande sus 30 ediciones

El C.A. Murcia PDS Group, de la partida en la final femenina del Nacional de Clubes en 2ª División

Blas García Estebana Esparza Campeonato de Europa Máster en Ruta Porto Santo 2024