Deportes

CRÓNICA: CD Victoria Kent 1-2 Zambú CFS Pinatar: victoria trabajada del Zambú en Málaga para seguir en la lucha por el playoff

El equipo pinatarense logró vencer con oficio y coraje al conjunto andaluz, sumando así, los tres primeros puntos de 2022 a domicilio

El Zambú CFS Pinatar viajaba hasta tierras malacitanas para medirse a CD Victoria Kent en el Pabellón El Limón (Alhaurín de La Torre, Málaga). El encuentro correspondía a la vigesimotercera jornada de la temporada en el grupo 5 de la 2°B RFEF.

La primera mitad fue de dominio murciano, con varias ocasiones a su favor que no entraron en la meta local. Sin embargo, Victoria Kent tuvo dos oportunidades aisladas a balón parado. El encuentro al descanso se iba a ir con empate a cero en el marcador, con un Zambú bien plantado en la pista.

En la segunda parte, el guion fue el mismo, dominio visitante, pero esta vez con premio. El primer gol para los de Guillermo llegó a balón parado. Una gran acción que culminó Alberto para abrir el marcador. El 0-2 lo iba a hacer Sergio instantes después tras un buen contraataque. Sin embargo, el equipo andaluz no iba a bajar los brazos y en un robo en defensa, hicieron el 1-2 para poner emoción en el tramo final.

Los malacitanos sacaron portero jugador a falta de cinco minutos para el final, pero Zambú defendió muy bien y logró tres valiosos puntos para seguir metido de lleno en su lucha particular por el playoff. El siguiente rival para los de San Pedro, ElPozo 'B' en el Príncipe de Asturias.

Noticias de Deportes

U patrocina al joven piloto, quien ha protagonizado una irrupción meteórica en el mundo del motor con tan sólo 15 años

El 55 por ciento de los primeros puestos se concentran en este grupo de participantes que lograron dos o tres victorias

Las de Montañana no pueden con el Spar Girona a domicilio (70-47) tras perder por lesión a Belén Arrojo en el ecuador del partido