Deportes

CRÓNICA: ZAMBÚ CFS PINATAR 7-1 SIMA GRANADA FS: el Zambú golea al Granada y se mantiene en los puestos altos de la clasificación

El equipo pinatarense dio una buena imagen ante su afición y logró así, tres importantísimos puntos para olvidar la derrota de la jornada pasada en Jumilla

El Zambú CFS Pinatar recibía en el Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar al Sima Granada Fútbol Sala. El encuentro correspondía a la sexta jornada de la temporada en el grupo 5 de la 2°B RFEF.

Arrancaba el partido con un gran Zambú sobre la pista. Los murcianos en cinco minutos se pusieron 4-0 en el marcador. Los andaluces se estiraron e intentaron meterse en el partido, pero no fue posible. Se llegaba al descanso con 4-0 a favor de Zambú.

En la segunda mitad, el Granada salió con la intención de recortar distancias en el electrónico para poder meterse en el partido, lograron el 4-1. Los andaluces sacaron portero-jugador, pero no estuvieron acertados. El equipo de Guillermo Martínez estuvo muy bien en defensa y mató al rival tras un gran gol de Alberto para poner el 5-1. Los dos tantos restantes los anotó el Zambú tras interceptar el balón en el portero-jugador del rival. Se acababa así el partido con un gran encuentro de los murcianos ante su público. Los goles de los nuestros los anotaron: Saura (2), Alberto (2), Samuel, Movar y Sanabria.

Noticias de Deportes

Las pruebas de las distintas categorías se disputarán entre el 12 y el 21 de julio en la Playa de Gurugú y en la Piscina Olímpica Municipal

Elprincipal foro europeo sobre la seguridad en los espacios acuáticos se celebrará entre el 18 y el 20 de octubre en Córdoba