Deportes

CRÓNICA: ZAMBÚ CFS PINATAR 8-4 XEREZ DFC TOYOTA NIMAUTO: el Zambú gana al Xerez y da un golpe encima de la mesa

El equipo pinatarense dio una buena imagen ante su afición y logró así, la primera victoria de la temporada en casa

El Zambú CFS Pinatar recibía enel Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinataral Xerez DFC Toyota Nimauto. El partido prometía y no iba a defraudar ni mucho menos. El encuentro correspondía a la cuarta jornada de la temporada en el grupo 5 de la 2°B RFEF.

Arrancaba el partido con un Xerez superior a los pinatarenses. Sin embargo, los murcianos lograron adelantarse en el marcador por dos veces, poniendo así el 2-0. Los andaluces iban a recortar distancias antes de llegar al descanso, pero el Zambú volvió a marcar para irse 3-1 al intermedio. La primera parte estuvo muy igualadaenel Príncipe de Asturias.

En la segunda mitad, el Zambú CFS Pinatar salió con una marcha más, movió el balón mucho más rápido y tuvo más presencia ofensiva. Muestra es el gol nada más arrancar el segundo acto. Los de Guillermo Martínez siguieron asediando la portería rival, logrando de esta manera el 5-1. El Xerez respondió de nuevo para poner el 5-2. Sin embargo, los pinatarenses no se vinieron abajo y llegaron a ponerse 7-2.

En los últimos 10 minutos, los andaluces sacaron portero-jugador para reducir distancias en el marcador y lo lograron, reflejando así el electrónico un resultado de 7-4. Llegando al final del partido, el equipo pinatarense anotó el 8-4 definitivo. Los goles de los nuestros los anotaron: Salva (1), Joaquín (1), Saura (1), Alberto (3) y Jose Carlos (2).

Noticias de Deportes

El Hozono Global Jairis y Aislinn Konig separan sus caminos tras dos temporadas inolvidables

Las Selecciones nacionales júnior y absoluta participarán en la competición prevista para este verano en Australia

Las pruebas de las distintas categorías se disputarán entre el 12 y el 21 de julio en la Playa de Gurugú y en la Piscina Olímpica Municipal