Deportes

Zambú CFS Pinatar se encuentra intratable fuera de casa

Los murcianos volvieron a la senda de la victoria de nuevo lejos de San Pedro del Pinatar, con una victoria por 4-3 frente al Cádiz Virgili FS. Pese a que los dos últimos partidos fuera de casa, se hayan puestos con marcadores adversos, un 4-1 frente a Victoria Kent FS y por 2-0 este fin de semana, los de Nacho Garrido nunca se rindieron y consiguieron sacar el partido hacia delante.

Un partido en el que tuvo dos partes totalmente diferenciadas, una primera donde Cádiz pese a no tener el balón creó más peligro y consiguió sus dos goles, pero que dos errores muy bien aprovechas por Ginés en primer lugar y Joaquín después, pondrían el empate con el que se llegaría al descanso.

Y una segunda parte donde Zambú FS Pinatar desplegó todo su juego y dominó, logrando ponerse por delante en el marcador con un 2-4, con goles en propia portería y de Samuel tras una muy buena jugada colectiva. En los minutos finales los locales lograrían el tercer gol que haría que el partido se ajustara.

Los pinatarenses vuelven a casa con tres puntos más en el casillero y esperan la semana que viene al Sporting Constitución en el Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar.

Noticias de Deportes

Las pruebas de las distintas categorías se disputarán entre el 12 y el 21 de julio en la Playa de Gurugú y en la Piscina Olímpica Municipal

Elprincipal foro europeo sobre la seguridad en los espacios acuáticos se celebrará entre el 18 y el 20 de octubre en Córdoba