Deportes

Necesitada victoria y confianza cogida

Zambú CFS Pinatar logró una victoria trabajada frente a un rival que llevaba varias jornadas sin perder, el filial del Real Betis

Los de Nacho Garrido comenzaron el partido con dos goles tempraneros de Joaquin y Domingo, pero tras el 2-0 el Real Betis respondió rápido metiendo el 2-1 y minutos más tarde el empate. Los pinatarenses no bajaron los brazos, y tras una jugado a balón parado, Joaquin puso el 3-2 y este fue el resultado al descanso. Tras una segunda parte muy igualada con ocasiones para ambos equipos, los sevillanos empataron el partido, pero Carlos volvió a adelantar a los locales y así terminó el partido.

Tres puntos importantísimos que dan aire al Zambú CFS Pinatar y cogen confianza para el partido del martes de Copa del Rey frente a Jimbee Cartagena en el Pabellón Príncipe de Asturias de San Pedro del Pinatar

Noticias de Deportes

Visibiliza el trabajo de seis piragüistas femeninas

El Aldaia, la absoluta, el Silla, la júnior, y el Alcarreño, la juvenil, lideran las clasificaciones generales

Los pinatarenses se llevan el triunfo ante el Cádiz CF Virgili por 4-5 en el último desplazamiento de liga regular

El Hozono Global Jairis y Aislinn Konig separan sus caminos tras dos temporadas inolvidables