Cieza

Los atletas del Vive Cieza comienzan la temporada de cross en Puerto Lumbreras

Este último domingo de septiembre traía el inicio de la temporada de campo a través, contando como testigo Puerto Lumbreras. Los terrenos situados junto al Centro Deportivo Municipal acogerían la 1ª Jornada de la Liga Regional de Cross FAMU, así como el Campeonato de la Región de Murcia de Campo a Través por Clubes, una competición a la que acudían 6 atletas del Vive Cieza, acompañados por su entrenadora, Sonia Quijada.

En categoría sub 18 masculino, Iván Morote entró en el puesto 22 completando los 4 km del recorrido en 16:20.

Álvaro Moreno y su hermana Carla tomaron la salida en la categoría sub 16, una carrera sobre un recorrido de 3 km. El primero de ellos cruzó la meta en 4ª posición con un crono de 10:46 y Carla Moreno fue 5ª con un tiempo de 12:59. En esta misma categoría, Iván Ríos entró el 12º parando el reloj en 11:49. Alina Valcárcel, que forma parte del grupo de entrenamiento del Vive Cieza, se clasificó en el puesto 11 con un tiempo de 14:14.

Por último, Antonio Ríos participaba en la categoría sub 12 quedando finalmente 7º con un crono de 3:59.

En otro orden de cosas, recordar que este próximo fin de semana Álvaro Moreno correrá el Campeonato de España de Atletismo por Federación Autonómicas en pista en categoría sub 16 que se celebrará en la ciudad navarra de Tudela, en concreto el atleta ciezano participará en la prueba de 1.500 metros obstáculos.