Despedida con derrota: Caravaca de la Cruz 2010 F.S.- 4, L’Olleria F.S. - 7

Triste despedida ante su afición del Caravaca de la Cruz 2010 F.S., en lo que ha sido el penúltimo partido de la temporada, y que ha disputado en la mañana del uno de mayo, en su cancha del Pabellón Juan Antonio Corbalán. El encuentro comenzó con mucha velocidad, y con un toma y daca muy bonito entre ambos conjuntos, pero a los pocos minutos los visitantes gracias a unas contras perfectamente llevadas, lograban ponerse con una ventaja de 0-3 en el marcador, cuando corría el minuto siete, a pesar de que el dominio del juego era local. En el minuto 9 Fran Guzmán conseguía el 1-3 que hacía concebí un poco de esperanza, pero los de Ollería conseguían al continuación, de nuevo en una contra el 1-4, para de la misma manera en el minuto quince de este primer periodo el 1-5, marcador que maquillaba Esteban poco antes del descanso anotando el 2-5. En la continuación los caravaqueños seguían con su mayor control de balón, y esto se tradujo en goles por parte de Esteban y Fran Guzmán, apretándose el resultado en un ajustado 4-5, aunque en un despiste defensivo de nuevo los de Ollería, conseguían el 4-6 y en ese momento prácticamente se acabó el partido, aunque los visitantes consiguieron otro nuevo tanto, para dejar en el luminoso el 4-7 final. Como comentábamos triste despedida de los caravaqueños ante su afición, quedando ahora afrontar el último partido en Albatera dentro de quince días.

Noticias de Caravaca de la Cruz

El alcalde ha expresado que ""las Fiestas de la Vera Cruz, además de ser la máxima expresión de nuestra identidad y de la devoción a nuestra patrona, son el mejor escaparate y repercuten de forma muy positiva en la economía de la localidad""

Ambas entidades han firmado un convenio de colaboración que representa el compromiso de Ribera y el Hospital de Caravaca con deporte local y la promoción de la salud

El Ayuntamiento reforzará los servicios de atención al visitante con la apertura durante todas las fiestas del Punto de Atención Turística

Un total de 50 operarios, distribuidos en turnos de mañana, tarde y noche, trabajarán del 30 de abril al 5 de mayo

El documental ""Destino Ciudad Santa: Caravaca de la Cruz"" promocionará el Año Jubilar a través de las televisiones autonómicas